Willkommen in der saisonalen Landhausküche

Unsere Küche in wenigen Worten? Saisonal, regional, ehrlich und bodenständig, handwerklich, stets frisch und wann immer möglich bio.

Lassen Sie sich von unserm Küchenmeister Matthias Erdmann mit Gerichten verwöhnen, die nichts weiter brauchen als frische Zutaten und ehrliche Handwerkskunst. Mit Wissen und Sorgfalt das beste aus einem Lebensmittel herausholen, ist das Credo seiner modern-leichten Küche – und das schmeckt man.
Zur kulinarischen Begleitung servieren wir Ihnen gerne einen passenden Wein von unserer ausgesuchten Weinkarte

Unser Gemüse, Obst, Fleisch und Backwaren kaufen wir weitestgehend im Umkreis ein. Wir pflegen enge Kontakte zu regionalen Erzeugern und greifen sehr gerne zu biologischen Produkten.
Fertigprodukte sind in unsere Küche ebenso tabu wie Geschmacksverstärker. Nach unseren Möglichkeiten gehen wir sehr gerne auf Ihre individuellen Ernährungsbedürfnisse ein.

Küchenchef Matthias Erdmann

Mit Leib und Seele ist Matthias Erdmann, Jahrgang 1975, Küchenmeister im Restaurant des Hotel Stadt Kassel.
Seine Ausbildung absolvierte er im Schwarzwald und machte sich in den folgenden Jahren, über verschiedene Stationen in der gehobenen Hotelerie, auf berufliche Erfahrungs-Reise durch ganz Deutschland. Nach zwei Jahren in den USA legte er die Meisterprüfung ab und kann sich heute auf seinen Küchenstil fokussieren – eine handwerklich ehrliche Küche ohne viel “Schnickschnack”.   

Direkt bei uns im Hotel buchen! Jetzt die günstigste Rate sichern

Adresse

Hotel Stadt Kassel
Klosterstraße 42
31737 Rinteln
(Navi: Bäckerstr.1 oder Kreuzstr.)

Kontakt

Tel: 05751 / 95 04-0
Fax: 05751 / 4 40 66
E-Mail: info@hotel-stadtkassel.de

Teilen

In sozialen Netzwerken teilen:

nach oben